Pop-up para desligar o windows - Win7 e 8

Se você utiliza windows 7 ou 8 e está vendo um pop-up para desligar o computador quando o sistema carrega o controlador do nosso player de mídia, na inicialização em modo real station no player (no modo teste não acontece).

Baixe o arquivo do link abaixo, descompacte-o e mova-o para a pasta "Inicialização" do menu Iniciar/Programas do windows. Iniciar/Programas/Inicialização ou pelo explorer C:/usuários/seu-usuário/Menu Iniciar/Programas/Inicializar e cole o HideTaskbar.exe nessa pasta.

Reinicie o computador.

Baixe aqui